الصحراء زووم _ طانطان: اعتقال ثلاثة أشخاص مشتبه تورطهم في حيازة والاتجار في مخدر الشيرا

 


أضيف في 7 شتنبر 2025 الساعة 16:52


طانطان: اعتقال ثلاثة أشخاص مشتبه تورطهم في حيازة والاتجار في مخدر الشيرا


الصحراء زووم : اسماعيل الباردي

أوقفت عناصر الشرطة العاملة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، مساء يوم الجمعة 5 شتنبر الجاري، ثلاثة مشتبه فيهم، وذلك من أجل قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا واستهلاكه.


وكانت المصالح الأمنية العاملة بمفوضية الشرطة بميناء الوطية بطانطان، وخلال عملياتها الأمنية اليومية، قد أوقفت مستهلكين لمخدر الشيرا، وبحوزتهما قطع من نفس المخدر. ونتيجة للأبحاث والتحريات التي بوشرت معهما من طرف فرقة الشرطة القضائية، أمكن توقيف مزودهما بمدينة الوطية، وهو في حالة تلبس بحيازة صفيحتين من مخدر الشيرا، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل مسكنه بمدينة الوطية عن حجز 9 صفائح من نفس المخدر، الذي بلغ مجموع وزنه أزيد من كيلوغرام، كما تم حجز مبلغ مالي يشتبه كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.


هذا، وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين الثلاثة تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل إخضاعهم للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة قصد تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
أفارقة جنوب الصحراء… مهاجرون بدون وطن
“لاساركَا .. مشاهدُ بؤسٍ وحكايات عنْ “ريع البحر”
أخيرا .. هذه هي أسباب جُنوح ناقلة النفط "سيلفر"
مصرع مواطنين فرنسيين وإصابة مواطن مغربي بجروح بليغة في حادثة سير جنوب كلميم
هذه هي الحاجيات المتوقعة لإقليم كلميم من الماء الصالح للشرب أفق 2030
رأس السنة بالعيون : جريمة .. تمرد .. وخروج عن المألوف
التغيرات المناخية بالمنطقة .. اليقظة الدائمة السبيل الأمثل لمواجهة الكوارث الطبيعية الخطيرة
التنسيقية المحلية للأطر العليا الصحراوية المعطلة تدين وبشدة تعرض مناضلاتها لتدخل بوليسي عنيف وهذا نص البيان
خطير : "إختفاء" أزيد من 33 مليار سنتيم من الضريبة على دخل مستخدمي شركة فوسبوكراع بالعيون
هذا هو من إرتدى الدراعة أثناء حضوره حفل عزاء شارلي إيبدو